澳门威斯尼斯

岳池县妇联召开“两转一提一抓”活动 第二次转阶段推进会

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 区市县动态

岳池县妇联召开“两转一提一抓”活动 第二次转阶段推进会

时间:2019-04-25 11:21:22  来源:  作者:

        4月24日下午,岳池县妇联召开“两转一提一抓”活动第二次转阶段推进会,会议由党组书记、主席吴小燕主持,全体干部职工参加会议。
        会上,丁敏传达了市县“两转一提一抓”活动第二次转段推进会会议精神;总结本单位“两转一提一抓”第二阶段工作,并对建章立制阶段工作进行了安排。同时我会组织全体干部职工进行了应知应会知识测试,要求每位干部职工熟记于心。
        会议要求全体党员干部要扎实开展“两转一提一抓”活动,确保活动实效。一是要树立终身学习的理念,自觉地把学习作为一种工作责任、一种精神境界、一种人生追求、一种生活乐趣来认识和对待,特别是加强有关项目知识的学习。二是要加强对项目的监管,按照责任分工及一岗双责的原则,落实管理责任,查找项目风险点,把控项目风险,加强项目的过程监管和验收考核工作,确保项目按时按质完成。三是要加强宣传力度,将“两转一提一抓”活动中挖掘的先进典型,通过思想引领群、微信公众号等向全县妇联组织进行宣传,营造浓厚的活动氛围,形成履职尽责、严谨高效、真抓实干、善作善成的工作常态,着力锻造一支想干事能干事干成事的高素质干部队伍。